Abonnements

Die Nutzung der NextScore-App ist kostenpflichtig. Um vor dem Kauf alle Funktionen testen zu können und die App zu testen, bieten wir eine kostenlose Testversion an.

Testversion

Mit dem ersten Start der App beginnt automatisch die kostenlose Testversion mit einer Laufzeit von 2 Wochen. In diesem Zeitraum können alle Funktionen der App getestet werden. Die Testversion bietet die gleichen Funktionen wie die Vollversion und enthält ebenfalls keine Werbung.

Vollversion

Um die App nach Ablauf der Testversion weiterhin nutzen zu können, ist der Erwerb der Vollversion nötig. Inhaber der Vollversion können alle Funktionen der App uneingeschränkt nutzen. Es gibt, ebenfalls wie in der Testversion, keine Werbung und keine zusätzlichen Micro-Transactions.

Die aktuellen Preise der App können den jeweiligen Stores entnommen werden oder direkt in der App eingesehen werden (sofern noch kein Abonnement abgeschlossen ist). Im Tab "Settings" / "Einstellungen" sind die verfügbaren Kaufoptionen inkl. Preis aufgelistet.

Abonnement abschließen

Um ein NextScore Abonnement abzuschließen, muss

• die App über den Google Play-Store oder Apple App-Store installiert sein und
  • ein aktives und zum Kauf berechtigtes Konto im jeweiligen Store hinterlegt sein (Google-Account, iCloud-Account).

In der App unter "Settings" / "Einstellungen" kann die gewünschte Kaufoption ausgewählt und der Kaufvorgang gestartet werden.

Der Kaufvorgang wird an den jeweiligen Store weitergeleitet und dieser wickelt den Zahlungsvorgang ab. Sollten hierbei Probleme auftreten, bitte an den Support des jeweiligen Stores wenden.

Nach Abschluss des Zahlungsvorgang ist die Vollversion der NextScore-App aktiviert. Ggf. ist ein Neustart der App erforderlich.

Abonnement kündigen

Google Play-Store (Android): https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=de&co=GENIE.Platform%3DAndroid

Apple App-Store (iOS): https://support.apple.com/de-de/HT202039

Zur Verbesserung der App, würden wir uns sehr freuen, den Grund der Kündigung zu erfahren: contact@nextscore.app

Immer auf dem neusten Stand

Mit dem Absenden stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu.