Vergangene Ergebnisse auf der Website des DGV einsehen

Seit Beginn des Jahres 2022 bietet myGolf keine Turnierhistorie mehr an. Um dennoch die Turnierhistorie einsehen und die NextScore-App einrichten zu können, steht daher das Internet-Portal des deutschen Golf-Verbands unter www.golf.de zur Verfügung.

Anmeldung

Melde dich zunächst im Internet-Portal des DGV an. Die Anmeldeseite findest du hier. Dort kannst du dich mit deiner DGV-Ausweisnummer registrieren bzw. anmelden.

Nach der Anmeldung im Bereich "Quicklinks" folgende Seite wählen: DGV-Ausweis

Historie einsehen

Um nun alle Ergebnisse einsehen zu können, wähle unter deinem aktuellen Handicap den Button "Scoring Record" aus. In dieser Ansicht findest du eine Tabelle mit deiner Turnierhistorie.

Ergebnisdaten eingeben

Nachdem du die NextScore-App geöffnet und dich angemeldet hast, wirst du beim ersten Mal zur Ersteinrichtung aufgefordert. Solltest du aufgefordert werden, vergangene Turnierdaten einzugeben, benötigst du nur zwei Spalten aus der Tabelle mit deiner Turnierhistorie:

• Datum
  • SD (oder Score Differential, meist letzte Spalte)

Die Turnierergebnisse im DGV-Portal sind chronologisch absteigend sortiert. Du kannst die Ergebnisse also von oben nach unten eintragen, je nachdem wie viele Ergebnisse du eintragen musst.

Mehr Informationen zur Ersteinrichtung findest du in der App und in diesem Artikel.

Immer auf dem neusten Stand

Mit dem Absenden stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu.