Registrierung

Die Nutzung der NextScore-App setzt einen NextScore-Account voraus. Dieser kann kostenlos direkt in der App angelegt werden.

Alle Daten, die in der App eingetragen werden, sind einem NextScore-Account zugeordnet.

Account erstellen

Die Registrierung ist direkt in der App möglich. Beim App-Start (wenn noch kein Account angemeldet ist) wird zur Anmeldung aufgefordert. Dort befindet sich auch der "Registrieren"-Button.

Für einen NextScore-Account werden eine gültige E-Mail Adresse und ein sicheres Passwort benötigt.

E-Mail bestätigen

Nach der Registrierung verschicken wir eine E-Mail an die angegebene Adresse mit einem Bestätigungscode. Standardmäßig wird automatisch die Eingabemaske für den Bestätigungscode in der App geöffnet. Sollte das nicht der Fall sein, befindet sich auf dem Startbildschirm ein "Account freischalten"-Button.

In dieser Eingabemaske muss nochmals die E-Mail Adresse und der erhaltene Code eingegeben werden.

Nach erfolgreicher Freischaltung des Accounts ist die Registrierung abgeschlossen und die Anmeldung mit diesem Account möglich.

Datenschutz

Die Daten werden auf den NextScore Servern der Krauss Kommunikation GmbH gespeichert. Die Server stehen in zertifizierten Rechenzentren der Hetzner Online GmbH in Deutschland. Mehr Informationen zur Zertifizierung sind hier zu finden.

Die Kommunikation zwischen den Servern und der App findet verschlüsselt und gemäß aktuellen Sicherheitsstandards statt.

Immer auf dem neusten Stand

Mit dem Absenden stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu.